跳到主要內容區

轉知公視「極樂世界」身障平權紀錄片節目資訊

明:  
  一、 《極樂世界II》是一身障者權利系列紀錄片之第二季,共分為五部曲,帶領你以身障者角度看世界,延續第一季之理念,由身心障礙者的「人權」為軸心,關心身心障礙者的基本生活需求,並著重於帶出社會框架下的層層議題,為追尋幸福與平權之紀錄片,另本季同時播出「口述影像版」,盼視障朋友能夠同步觀賞。
  二、 節目將在十一月三十日至十二月二十八日,每週二晚間十點播出,邀請收看身心障礙者「人權」主題;「性權平等、「工作平權、 「無障礙旅遊」、「文化平權」、「銀髮平權」,懇請協助轉知節目資訊並協助張貼節目海報及播出訊息。
  三、 公視長期關注身心障,除製播相關節目外,也於youtube設立「極樂世界紀錄片」頻道,讓觀眾可隨時收看《極樂世界》節目,歡迎加入「公視極樂世界 Happy Together 」網站暨粉絲團,關心身障朋友的權利。懇請協助轉知本項資訊,並多加推廣運用。「極樂世界紀錄片」頻道網址如下:https://goo.gl/GhAkMM「公視極樂世界Happy Together」網站網址如下:https://goo.gl/pfetgi「公視極樂世界Happy Together」粉絲團網址如下:https://goo.gl/n38J65
  四、 聯絡人:李怡欣(02)2633-2000#1172
     Email:yishin766@pts.org.tw
瀏覽數: